Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Лучшая мультиварка 2015 года - Redmond RMС-FM230 Марина Петрушенко Обзор мультиварки Redmond. Моё личное мнение и опыт использование мультиварки лучшей мультиварки 2015 года - Redmond RMС-FM230. Видеорецепт 1

Лучшая мультиварка 2015 года — Redmond RMС-FM230. Это мой отзыв и обзор на мультиварку, которую я купила и пользовалась несколько месяцев перед тем, как записать свое окончательное мнение о ней! Буду очень рада Вашим комментариям, и объективным замечаниям…

Видео oбзор техники ниже.

  • Мультиварка Redmond RMС-FM230  

Достоинства: Стильная мультиварка с красивым дизайном. Дисплей жидкокристаллический, управление с помощью кнопок. Большой выбор автоматических программ. Есть режим мультиповар. Внутренняя крышка съемная, что облегчает уход за мультиваркой. В этой мультиварке, наряду с обычными функциями есть функция, которая поднимает нагревательный элемент и его можно использовать для сковороды. Чаша тонкая и легкая, с ручками, которые не нагреваются во время приготовления пищи. Покрытие чаши керамическое, но не долговечное, 5-6 месяцев. Недостатки: Из минусов — отвратительный режим молочной каши, она просто не может, не успевает приготовиться, увеличение времени не дает положительного результата. Получается рис отдельно — молоко отдельно, поэтому приходится запускать программу приготовления молочной каши повторно по второму кругу. Запаха пластика изначально не было.
Сохранить
Поделиться
Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
×
×