Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
МУЛЬТИВАРКА POLARIS PMC 0527D ОБЗОР И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Марина Петрушенко Обзор мультиварки Polaris. Моё личное мнение и опыт использование 5 месяцев мультиварки Polaris PMC 0527D. Видеорецепт 1

Мультиварка POLARIS PMC 0527D обзор и опыт использования. Мультиварка использовалась 5 месяцев в усиленном режиме. Это мой отзыв и обзор на мультиварку, которую я купила и пользовалась несколько месяцев перед тем, как записать свое окончательное мнение о ней! Буду очень рада Вашим комментариям, и объективным замечаниям…

Видео oбзор техники ниже.

  • Мультиварка POLARIS PMC 0527D  

Достоинства: стильная мультиварка с красивым ярко синим дисплеем, привлекающим внимание. Много различных режимов и функций, отложенный старт, двух этапный мультиповар, чаша на 5 литров с керамическим покрытием, с ручками, в комплекте есть ложки, корзина пароварки и пластиковые контейнеры для приготовления йогурта. В этой мультиварке отлично получаются молочные каши, которые можно приготовить с отложенным стартом. Внутренняя крышка съемная, есть влагосборник. Недостатки: Большим минусом являются сенсорные кнопки, которые плохо срабатывают на касание. Готовятся блюда дольше, по сравнению с мультиварками редмонд. Ужасный режим тушение - вместо него лучше готовить на режиме суп. В начале использования около месяца был запах пластика, на вкусе блюд это не отразилось, со временем, запах исчез.
Сохранить
Поделиться
Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
×
×