Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Погружной блендер Philips HR2621/90 Viva Collection обзор и опыт использования Марина Петрушенко Обзор погружного блендера Philips. Моё личное мнение и опыт использование погружного блендера Philips HR2621/90 Viva Collection. Видеорецепт 1

Погружной блендер Philips HR2621/90 Viva Collection обзор и опыт использования. Долго не могла подобрать для себя бюджетный блендер за вменяемые деньги, и самое главное надежный! Нашла и решила с Вами поделиться своими впечатлениями, им уже пользуюсь больше недели, все очень нравится, а самое главное очень мощный.

Видео oбзор техники ниже.

  • Погружной блендер Philips HR2621/90 Viva Collection  

Достоинства: Отличный мощный помощник на кухне, хорошее качество сборки, материал, дизайн на высоте! Удобная кнопка, регулирующая скорость работы, сам блендер не греется при длительной работе. Скорость регулируется плавно, без усилий, легким нажатием на кнопку-чем сильнее нажим, тем быстрее вращаются ножи. Тихий в работе в сравнении с другими блендерами. Несмотря на отсутствие прорезиненного кольца на дне стакана- измельчителя, он не скользит во время работы. Стакан плотно закрывается, ничего не дребезжит, продукты измельчаются очень быстро. Никакого запаха пластика нет. Недостатки: Цена конечно высокая, по сравнению с аналогичными блендерами такой же комплектации.
Сохранить
Поделиться
Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
×
×