Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Лучшая бюджетная мультиварка Redmond RMC-M90 Марина Петрушенко Обзор мультиварки Redmond. Моё личное мнение и опыт использование лучшей бюджетной мультиварки Redmond RMC-M90. Видеорецепт 1

Лучшая бюджетная мультиварка Redmond RMC-M90. Это мой отзыв и обзор на мультиварку, которую я купила и пользовалась несколько месяцев перед тем, как записать свое окончательное мнение о ней! Буду очень рада Вашим комментариям, и объективным замечаниям…

Видео oбзор техники ниже.

  • Мультиварка Redmond RMC-M90  

Достоинства: На внешний вид мультиварка выглядит красиво, с ярким оранжевым дисплеем, сенсорным управлением. Отличная цена в сравнении с аналогичными моделями. Много программ, которые настроены адекватно, есть мультиповар, с шагом 5 градусов и отложенный старт. Керамическая чаша с ручками на 5 литров, максимальный реальный объем 3,5 литра. Есть возможность приобрести в запасную чашу в свободной продаже. Покрытия чаши хватает примерно на 6 месяцев, потом пища начинает прилипать. Есть контейнер для конденсата и съемная внутренняя крышка, что облегчает уход за мультиваркой Недостатки: Из огромных минусов — запах пластика, который сохранялся почти месяц, с момента готовки, потом запах постепенно пропал. По прошествии 2 лет (срок гарантии истек) - мультиварка просто перестала включаться, так сказать, умерла безвозвратно.
Сохранить
Поделиться
Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
×
×