Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Лучшая кухонная машина Redmond RKM-4050 Марина Петрушенко Обзор кухонной машины Redmond. Лучшая кухонная машина Redmond RKM-4050 моё личное мнение и опыт использования. Видеорецепт 1

Лучшая кухонная машина Redmond RKM-4050. Это мой отзыв и обзор на планетарный миксер, который я купила и пользовалась несколько месяцев перед тем, как записать свое окончательное мнение о нём! Буду очень рада Вашим комментариям, и объективным замечаниям…

Видео oбзор техники ниже.

  • Кухонная машина Redmond RKM-4050  

Достоинства: В наборе идут 3 насадки: насадка-венчик, насадка для взбивания, насадка для замешивания теста, т.е. все они для теста, поэтому по факту данный вариант я бы назвала планетарным миксером. В основании резиновые ножки с присосками, благодаря им кухонная машина устойчива и не прыгает по столу. Машина имеет 6 скоростей. Реверс использую в моменты, когда нужно чуть собрать муку со стенок. Чаша достаточно глубокая, прочная, защелкивается в корпусе машины. Всё насадки имеют паз для крепления, который защелкивается против хода, тем самым помогает избежать отсоединения. Насадка для взбивания отлично взбивает как жидкое тесто, так и перемешивает густые компоненты. Состоит она полностью из металла, поэтому ломаться нечему. Крюк для теста также цельнометаллический. Тесто всегда получается однородной массы, ни единого комочка. Недостатки: Чтобы получилась полноценная кухонная машина нужно дополнительно покупать металлическую часть для мясорубки и чашу блендера. Их можно установить на этот же прибор. Откидной механизм включается кнопкой. Прутья венчика очень тонкие, гнутся, основа для крепления выполнена из пластика, поэтому считаю его не очень надежным. Крем иногда не полностью взбивается. Большой минус - это цена прибора, и очень жаль, что чаша не вращается во время взбивания в противоположную сторону.
Сохранить
Поделиться
Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
×
×