Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Лучший кухонный комбайн Redmond RFP-3906 Марина Петрушенко Обзор комбайн Redmond. Моё личное мнение и опыт использования лучшего кухонного комбайна Redmond RFP-3906. Видеорецепт 1

Лучший кухонный комбайн Redmond RFP-3906. Это мой отзыв и обзор на кухонный комбайн, который я купила и пользовалась несколько месяцев перед тем, как записать свое окончательное мнение о нём! Буду очень рада Вашим комментариям, и объективным замечаниям…

Видео oбзор техники ниже.

  • Кухонный комбайн Redmond RFP-3906  

Достоинства: Хороший комбайн по приемлемой цене. Хорошая модель и комплектация, материал, функциональность. С измельчением овощей справляется на отлично. Хотелось бы насадку -терку для моркови по-корейски, а также для драников. Комбайн очень удобный в использовании, в комплекте двусторонняя насадка-диск для шинковки и нарезки ломтиками, кубиками, измельчитель, блендер и венчик.  Пользуюсь всем. При использовании терки-шинковки проблем не возникает, все нормально. Миксер. Блендер тоже работают без нареканий. Недостатки: При нарезке кубиками крышка "скачет" - образуется зазор с той стороны, где загружаются продукты т.е., не очень прочное соединение крышки с чашей. Часть продуктов получается кашей, вместо кубиков. Поэтому насадкой для нарезки кубиками не пользуюсь.
Сохранить
Поделиться
Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
×
×