Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Мультиварка-скороварка Moulinex CE500E32 Марина Петрушенко Обзор мультиварки Moulinex. Моё личное мнение и первый обзор мультиварки-скороварки Moulinex CE500E32. Как выбрать мультиварку? Видеорецепт 1

Мультиварка-скороварка Moulinex CE500E32 обзор. Мультиварка-скороварка позволяет готовить блюда под давлением и без: быстро, вкусно, удобно! Сделала обзор, надеюсь Вам понравится!

Видео oбзор техники ниже.

  • Мультиварка-скороварка Moulinex CE500E32  

Достоинства: Мультиварка-скороварка выглядит презентабельно и стильно: металлический блестящий корпус с панелью управления и красивая крышка с удобной черной ручкой. Управление прибором несложное. Достаточно один раз прочитать инструкцию и включить мультиварку - и больше вопросов не возникнет. Много автоматических программ на которых можно готовить блюда под давлением и без. При необходимости можно увеличить или уменьшить время приготовления, а также приготовить блюда с отсроченным стартом. Есть емкость для сбора конденсата. Недостатки: Когда начинается программа, мультиварка сначала разогревается и нагоняет давление, при этом на табло нет цифр. После набора давления начинается обратный отсчет времени приготовления, поэтому из-за "неучтенного" времени на набор давления программы длятся дольше указанного времени. Например, суп с заданным временем варки 12 минут по факту готовился больше 30 минут. Как и во многих мультиварках, уплотнительная резинка впитывает запахи приготовленной еды, но другим блюдам запах не передается, резинка со временем темнеет. Так же огромный минус, что при приготовлении молочных каш - молоко выходит вместе с паром, если спускать давление принудительно, с помощью клапана, поэтому кашу лучше приготовить заранее, чтобы пар вышел самостоятельно.
Сохранить
Поделиться
Комментариев: 2
  • Здравствуйте, Марина! Вы всё-таки решились на скороварку? Как Ваши впечатления от готовки? В прошлом Вы были противником их.

    • Это мультиварка-скороварка была куплена и отправлена подписчице в качестве приза. По ее отзывам, она очень довольна, кашу скороварка готовит за 7 минут. Плов за 15. Я сама все еще не купила себе скороварку, пока решаюсь.

Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
×
×