Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Как выбрать лучшую мультиварку? Марина Петрушенко Как выбрать лучшую мультиварку и на что обратить внимание при покупке, чтобы мультиварка смогла вас долго радовать вкусными блюдам? Видеорецепт 1

Мультиварка является отличной заменой плиты, микроволновки и духовки. Мультиварка - это «умная кастрюля» с нагревательным элементом, микропроцессором и температурным датчиком внутри. В этом видео я расскажу как выбрать мультиварку для себя, на какие детали обязательно нужно обратить внимание при покупке, чтобы мультиварка смогла вас долго радовать вкусными блюдами.

Видео oбзор техники ниже.

  • Как выбрать мультиварку  

Лучше выбирать мультиварку объемом 4-5 литров, мощностью 800-900Вт. Покрытие чаши керамическое или daikin. Наличие автоматических программ: жарка, выпечка, суп, тушение, молочная каша, рис/крупы. Мультиповар с шагом 1-5 градус и 1-5 минут, минимальная температура 35 градусов, максимальная 170-180 градусов. Возможность изменения времени или температуры в предустановленных режимах. Отложенный старт и защита от детей. Наличие влагосборника и ручек на чаше, зависит от предпочтений. Лучше покупать мультиварку известного бренда, чтобы была возможность приобрести запасные чаши.
Сохранить
Поделиться
Комментариев: 2
  • Марина, здравствуйте! Я уже давно пользуюсь мультиваркой Panasonic SR-TMH 10, т.е. довольно маленькой. Подскажите, пожалуйста, какой мультиваркой пользуетесь Вы, чтобы мне понять расчет продуктов и воды при использовании Ваших рецептов. Благодарю Вас!

    • Добрый день. Я сейчас пользуюсь мультиваркой RED SOLUTION SkyCooker RMC-M800S, полностью ей довольна. Чаша на 5 литров. Сейчас мало производителей, которые выпускают мультиварки с керамическими чашами, такие чаши дороже в изготовлении, но более безопасны в плане пищи. В 800 модели чаща керамическая, есть необходимые программы (адекватно настроенные: молочная каша не убегает, на режиме тушение все успевает приготовиться и т.д.) и мультиповар с возможностью установления времени и температуры.

Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
×
×