Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Вкусный куриный суп с сырными шариками в мультиварке 1.1к. Марина Петрушенко 45 мин. Как вкусно приготовить куриный суп с сырными шариками в мультиварке, простой и вкусный рецепт блюда на обед. Видеорецепт

Предлагаю разнообразить ваш обед новым супчиком, приготовленным на курином бульоне с сырными клёцками. Такой вкусный, легкий и при этом сытный куриный супчик с сырными шариками понравится и взрослым, и малышам. Для аромата и вкуса в суп я добавляю чеснок и зелень. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Процесс приготовления в видео ниже.

45 мин.
+ 10

Рецепт:

На режиме «жарка» в разогретом масле жарим лук, морковь и курицу 5 минут. Добавляем картофель, соль, специи и 1,5 л. Горячей воды. Готовим на режиме «суп» 40 минут. Для шариков смешайте натёртый сыр, яйцо, масло, муку и соль. Все перемешаем. Смачиваем маслом руки и доску и формируем маленькие шарики (на время, готовые шарики можно убрать в холодильник), за 10 минут до окончания программы добавляем сырные шарики в суп. При подаче на стол украшаем зеленью и добавляем измельчённый чеснок.

Топ рецептов за месяц смотрите ниже.

Сохранить
Поделиться
Комментариев: 4
  • Очень вкусные клёцки! буду теперь готовить их вместо обычных манных) приготовилась к тому, что тесто будет липнуть, но оно почему-то совершенно не прилипало и раст.масло не потребовалось :)

    • Рада, что рецепт вам пригодился!

  • Необычно конечно. Но попробовала) Классно получилось. Дети уплетали как никогда. Даже курица, которую все время выбирают из супа, здесь прошла на ура!!! Спасибо за необычный и классный рецепт. Буду готовить еще. Рекомендую. 

    • Рада, что детям понравилось!

Рецепт дня
Ароматные мясные тефтели с овсяными хлопьями в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
7 44
Новые рецепты
Ароматные мясные тефтели с овсяными хлопьями в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
7 44
Ароматный сырный суп с копчёной курицей в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного первого блюда для всей семьи.
10 124
Ароматная тушёная свинина в томатном соусе в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
6 34
Ароматный кекс с творожной начинкой в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркой и нежной выпечки к чаю для всей семьи.
15 60
Ароматный булгур и мясные фрикадельки в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
6 49
Ароматный рис и куриные крылышки в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
5 53
Ароматный кекс в горошек в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркой и нежной выпечки к чаю для всей семьи.
12 66
Ароматная ленивая пиццу из рваного лаваша в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркой и нежной выпечки к чаю для всей семьи.
2 258
Топ рецептов за месяц
Ароматная лёгкая курица с картошкой в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
5 382
Ароматный рис с курицей и помидорами в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
3 363
Ароматный манник стаканник в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркой и нежной выпечки к чаю для всей семьи.
12 344
Ароматная тушёная капуста в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда на ужин для всей семьи.
5 294
Ароматный постный суп с рисом и овощами в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного первого блюда для всей семьи.
10 226
Ароматная картошка и мясо на пару в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
7 199
Ароматные куриные котлеты на пару в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
6 195
Ароматная перловая каша с курицей в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
70 182
Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
×
×