Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Лучший Блендер 2023 года RED SOLUTION RHB-CB2988 Марина Петрушенко Лучший Блендер 2023 года RED SOLUTION RHB-CB2988. Моё личное мнение и опыт использование блендера с мультисистемой «9 в 1. Видеорецепт 1

Сегодня хочу рассказать вам о моем блендере red solution rhb-cb2988 - который по функционалу полностью заменяет кухонный комбайн. Мощность блендера составляет 1500 Вт, сам блендер обладает большим функционалом: имеет множество насадок и измельчителей, он способен помочь приготовить огромное количество блюд. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим обзором в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Видео oбзор техники ниже.

  • Блендер RED SOLUTION RHB-CB2988  

Блендер RED SOLUTION RHB-CB2988 по функционалу полностью заменяет кухонный комбайн. Мощность блендера составляет 1500 Вт, сам блендер обладает большим функционалом и способен помочь приготовить огромное количество блюд. Достоинства:   Корпус выполнен из металла и пластика, что немаловажно, поскольку от этого зависит срок использования блендера, его прочность. Все емкости снизу прорезинены и не скользят по столу. Управление блендером осуществляется с помощью двух основных кнопок. Регулировка скорости осуществляется с помощью колёсика на верхней поверхности ручки. В комплекте есть все необходимые насадки, чтобы не только тщательно перемешивать ингредиенты жидкого теста, но и взбивать нежный крем для пирожных, измельчать зелень, натирать, шинковать и нарезать овощи и делать из молока пышную пенку для кофейных напитков. Недостатки:   Из минусов - Минусов практически нет, единственное - насадка для нарезки кубиками очень острая, поэтому с непривычки можно запросто порезаться.
Сохранить
Поделиться
Комментариев: 2
  • Посмотрел и сразу заказал 👍✌️!!!

    • Думаю, он вас будет радовать 👍

Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
×
×