Рецепты
Постный шоколадный манник в мультиварке 12

Постный шоколадный манник предлагаю приготовить вам сегодня. Отличный рецепт шоколадного манника без молока, без яиц — абсолютно постного и обалденно вкусного! Он очень похож на классический манник, но даже лучше! Супер шоколадный вкус постного манника никого не оставит равнодушным! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этими рецептами в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Процесс приготовления в видеорецепте ниже.

60 мин.
Порции +

Ингредиенты:

  • Манная крупа 180 гр.
  • Мука пшеничная 150 гр.
  • Какао 30 гр.
  • Сахар-песок 160 гр.
  • Разрыхлитель теста 10 гр.
  • Масло подсолнечное 80 мл.
  • Вода 250 мл.

Рецепт:

Смешаем все сухие ингредиенты: манка, сахар, мука, разрыхлитель, какао. Затем добавим масло и воду, все перемешаем. Готовое тесто выложим в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовим на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 1 час. Готовый манник можно покрыть глазурью: смешать 1 ст.л. Какао, 1 ст.л. Сахарной пудры и 2 ст.л. Воды. Сверху можно украсить ягодами или орехами

Сохранить
Поделиться
Активные пользователи
3 комментариев

Екатерина Серебренникова

 

Марина, здравствуйте. Вчера приготовила этот манник, только вдвойном объёме, делала всё +/- по граммовкам (весов у меня нет, только мерный стакан), и манник получился горьким(( Впервые такая неудача по вашему рецепту(( Выпекался манник 2 часа, т.к за час, за полтора манник не мог приготовится до конца, проверяла зубочисткой… Через 2 часа зубочистка была полностью сухой, но манник подгорел. А горький даже в середине.Почему так могло получится? Мало сахара, и много какао? Или что ещё могло повлиять?

Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко