Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Вкусное сало по-белорусски в мультиварке 1.3к. Марина Петрушенко 1 час. 30 мин. Как вкусно приготовить сало по-белорусски в мультиварке, простой и вкусный рецепт второго блюда или закуски на обед или ужин. Видеорецепт

Один из моих любимых рецептов засолки сала. Быстро, просто и очень вкусно. Само сало получается очень нежным и мягким, в меру острым и соленым, чеснок и специи добавляют ему пикантность. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Процесс приготовления в видео ниже.

1 час. 30 мин.
+ 8
  • Сало 800  гр.
  • Вода 1  л.
  • Соль 3  ст.л.
  • Лист лавровый 4  шт.
  • Горчица (зерновая) 1  ч.л.
  • Кориандр 1  ч.л.
  • Перец душистый 10  шт.
  • Посолочная смесь:  
  • Соль 1  ч.л.
  • Паприка 2  ч.л.
  • Черный молотый перец 1  ч.л.
  • Чеснок 4  дольки

Рецепт:

В чашу мультиварки налить 1 литр воды, добавить специи (горчицу, кориандр, перец, лавровый лист), соль, подложить кусочки сала, готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 25 минут. После чего оставить в закрытой мультиварке еще на 1 час (без подогрева). Готовое сало достать, промазать посолочной смесью (соль, паприка, перец, измельченный чеснок), завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 10-14 часов. Сало готово, храним его в морозилке.

Топ рецептов за месяц смотрите ниже.

Сохранить
Поделиться
Комментариев: 2
  • Очень вкусно получается.Спасибо за рецепт👍                                                                                                                                                                                                     

    • Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!

Рецепт дня
Ароматные куриные бёдра в сырном соусе в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда на ужин для всей семьи.
5 29
Новые рецепты
Ароматные куриные бёдра в сырном соусе в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда на ужин для всей семьи.
5 29
Ароматная кукурузно-пшенная каша в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного блюда на завтрак для всей семьи.
5 27
Ароматные мясные тефтели с овсяными хлопьями в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
7 83
Ароматный сырный суп с копчёной курицей в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного первого блюда для всей семьи.
10 136
Ароматная тушёная свинина в томатном соусе в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
6 46
Ароматный кекс с творожной начинкой в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркой и нежной выпечки к чаю для всей семьи.
15 82
Ароматный булгур и мясные фрикадельки в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
6 73
Ароматный рис и куриные крылышки в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
5 61
Топ рецептов за месяц
Ароматная лёгкая курица с картошкой в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
5 394
Ароматный рис с курицей и помидорами в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
3 370
Ароматный манник стаканник в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркой и нежной выпечки к чаю для всей семьи.
12 355
Ароматная тушёная капуста в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда на ужин для всей семьи.
5 307
Ароматный постный суп с рисом и овощами в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного первого блюда для всей семьи.
10 230
Ароматная картошка и мясо на пару в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
7 206
Ароматные куриные котлеты на пару в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
6 201
Ароматная перловая каша с курицей в мультиварке, простой и вкусный рецепт яркого и нежного второго блюда для всей семьи.
70 186
Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
×
×